Hauptmenü:
Die gleiche Prozedur wie jedes Jahr.
Heringessen gehört einfach zum Anfang eines neuen Clubjahres dazu.
Auch die "Chefköche" Müller gehören dazu.
Nach der der allgemeinen gegenseitigen Begrüßung, verbunden mit den besten Neujahrswünschen, konnte der Bembelwirt die flüssigen Bestellungen ausführen.
"Heringsfilet" nach dithmarscher Art mit Pellkartoffeln und Garnierung, zubereitet von der echt norddeutschen Bembelwirtin, darauf waren fast alle schon erwartungsfroh gespannt.
Für die Heringsverweigerer gab es was vom Landtier mit Sauerkraut.
Vizepräsident N. Hauenstein wünschte anschließend den Gästen, mit dem Ehrenpräsidentenpaar Roos, alles Gute im neuen Jahr, auch im Namen des in Urlaub weilenden Präsidenten Dr. Jürgen Wolff.
Eine willkommene Zugabe in Form einer Sektrunde, gestiftet vom runden Geburtstagkind Harald Schmidt, wurde mit einem Ständchen musikalisch begleitet.
Kaffee und Kuchen, selbst gebacken von den Stammgästen Gerlinde Hack und Werner Flügel, rundeten diesen Mittag ab.
Zur bevorstehenden Neujahrs-
Bis zum nächsten Wiedersehen verabschiedeten sich die Gäste gesättigt und mit zufriedenen Gesichtern.
Bericht: nohau